LICENSE. Administración de licencias

Realice operaciones con las claves de licencia de Kaspersky Endpoint Security o con las claves de EDR Optimum o EDR Expert (complemento de Kaspersky Endpoint Detection and Response).

Para ejecutar este comando y eliminar una clave de licencia, es necesario que la protección con contraseña esté habilitada. El usuario debe tener el permiso Eliminar una clave.

Sintaxis del comando

avp.com LICENSE <operación> [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

Operación

/ADD <nombre de archivo>

Aplicar un archivo de clave para activar Kaspersky Endpoint Security. Si la aplicación ya está activada, la clave se agregará como clave de reserva.

/ADD <código de activación>

Activar Kaspersky Endpoint Security con un código de activación. Si la aplicación ya está activada, la clave se agregará como clave de reserva.

/REFRESH

Actualice el estado de la licencia de Kaspersky Endpoint Security. De esta manera, la aplicación recibe información actualizada sobre el estado de la licencia de los servidores de activación de Kaspersky.

/REFRESH EDR

Actualice el estado de la licencia del complemento de Kaspersky Endpoint Detection and Response. De esta manera, la aplicación recibe información actualizada sobre el estado de la licencia de los servidores de activación de Kaspersky.

/DEL /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Elimine la clave de licencia de la aplicación. La clave de reserva también se eliminará.

/DEL EDR /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Elimine la clave de licencia del complemento de Kaspersky Endpoint Detection and Response. La clave de reserva también se eliminará.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com LICENSE /ADD file.key

avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD

avp.com LICENSE /DEL EDR /login=KLAdmin /password=!Password1

Consulte también:

Acerca del código de activación

Acerca del archivo de clave

Acerca de la clave de licencia

Uso del Asistente de activación para activar la aplicación